Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu du mercredi 14 février

Bonne fête les amoureux

CANAPÉS
Confit de truite, gel agrumes
Croque mascarpone et truffe fraîche
Verrine de betterave, gel cassis/hibiscus

ENTREE

Chair de tourteau et gelée “wasabi/sésame”
Rémoulade de noix de coco et céleri en fine tarte

POISSON

Skrei rôti, bouillon “aneth/livèche”
Fenouil confit, pommes de terre braisées au beurre d’oursins

VIANDE

Volaille fermière farcie au foie gras
Risotto d’épeautre truffé et artichaut confit

DESSERT

Crémeux chocolat “Komuntu 80%” sablé cacao/fleur de sel
Ganache praliné/Jivara, feuille de chocolat

 

75  pour 1 PERSONNE
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.